domingo, 13 de julio de 2008

Carcass - Wake Up And Smell The Carcass DVD

Video: Wake Up And Smell The Carcass (DVD rip)
Banda: Carcass
Año: 2001
Estilo: Grindcore, Death Metal Melódico
País: Inglaterra
Formato: avi

Temas 1-5 son videos promos. Temas 6-15, grabados en vivo durante el "Gods of
Grind" tour. Temas 16-22, grabados en vivo durante el "Grindcrusher Tour."

1. "Heartwork"
2. "Corporeal Jigsore Quandary"
3. "Keep on Rotting in the Free World"
4. "Incarnated Solvent Abuse"
5. "No Love Lost"
6. "Inpropagation"
7. "Corporeal Jigsore Quandary"
8. "Reek of Putrefaction"
9. "Pedigree Butchery"
10. "Incarnated Solvent Abuse"
11. "Carneous Cacoffiny"
12. "Lavaging Expectorate of Lysergide Composition"
13. "Exhume to Consume"
14. "Tools of the Trade"
15. "Ruptured in Purulence"
16. "Genital Grinder II"
17. "Exhume to Consume"
18. "Excoriating Abdominal Emanation"
19. "Ruptured in Purulence"
20. "Empathological Necroticism"
21. "Embryonic Necropsy and Devourment"
22. "Reek of Putrefaction"

Subido por René Blanco

0 comentarios: